币游国际

跳到主要内容
学生学习和学术注册

学生学习和学术注册

学生学习和学术注册是整个大学学习和教学变革的催化剂。

质量保证和验证(QAV)

质量保证和验证工作流程负责管理和协调蒂赛德大学(币游国际)在家提供服务、英国大学、雇主和海外合作伙伴的审批和审查流程。

了解更多

学术政策法规(APR)

学术政策和法规(APR)团队管理与外部质量评估机构的互动,领导与学生办公室和质量保证机构的合作。APR维持大学的学术评估条例和相关政策,管理外部审查和管理大学的委员会框架。

了解更多

数字化转型

在SLAR的数字化转型工作流程中,数字化教学的卓越表现和卓越学生学习体验的创造,是塑造和支持学校数字化学习和交付创新方法的关键。

了解更多

学术合作创新(ACI)

学术合作创新工作流程为学生学习和学术注册(SLAR)提供了一种基于项目的工作方法。它通过支持和促进外部认可的专业发展框架,以及围绕学习和教学的促进途径,致力于培养优秀人才。

了解更多

学生学习

新的学生学习工作流程将:

  • 为最有可能脱离学习的学生提供高影响、数据驱动的干预措施
  • 制定和实施卓越学术服务标准,显著提升学生在课程层面的组织、管理和沟通经验

通过这些手段,新功能将在整个大学实现学生体验的一个阶段性变化,并根据学校KPI产生可测量的结果。

 

会议

蒂赛德大学每年举办一次由学生学习与学术注册处举办的学习与教学提升会议。

了解更多