币游国际

跳到主要内容
业务

准备Tees Valley企业进行投资

2022年10月28日

 

DigitalCity提供的一项新计划将为Tees Valley数字和技术企业提供全额资金支持,这些企业希望为投资者做好准备。

由金融专家Edale领导的“2022年投资准备计划”针对那些已经制定了重大增长计划但缺乏时间和资金等资源来实施这些计划的企业。

数码城将与企业合作,调查和探索投资领域。

投资准备方案由ERDF*全额供资,将于11月16日开始举行四届会议。

本课程将通过互动式研讨会、一对一辅导和友好的投资者书房,帮助Tees Valley企业更多地了解投资,并揭开投资过程的神秘面纱,让领导者做好推销自己业务的准备,并从现实投资者那里获得宝贵的反馈。

将涉及的主题:

  1. 2023年的资金、投资和现金选择
  2. 如何呈现、讲故事和推销什么
  3. 了解估值方法和投资流程
  4. 介绍牌组中的关键元素和开发故事板
  5. 投资案例
  6. 如何与任何金融家/投资者问答
DigitalCity增长经理数字化经理大卫•迪克森(David Dixon)说:“这项计划旨在帮助企业领导人切实了解投资,并挫败任何认为投资不适合他们的看法。

我们将深入了解是什么让企业具有投资价值,并让企业家们以吸引投资者和促进增长的方式讲述他们独特的故事。

David Dixon,DigitalCity增长经理数字化

“通过我们愉快的学习体验,我们将深入了解企业的可投资性,并让创业者以吸引投资者和促进增长的方式讲述他们独特的故事。”

在最后一节课上,参加者将有机会获得投球经验。这个经验不是关于筹集资金,但它将提供一个安全的实践机会,在现实世界的设置。该计划还将包括定制支持,包括一对一辅导会议和咨询支持,以更详细地讨论个人计划和业务需求。DigitalCity是蒂赛德大学领导的一项倡议,由欧洲区域发展基金(ERDF)资助。它被认为是提斯谷数字化增长和转型的关键驱动力之一。

投资准备方案将于2022年11月16日、23日、30日和12月7日交付。

请联系David.Dixon@acmwny.org如果你有兴趣申请投资准备计划。

适用ERDF资格规则。


在新闻里

准备Tees Valley企业进行投资
Tees业务
投资准备方案由ERDF提供全部资金,将于11月16日开始举行四届会议。


启动新计划,为数字和科技企业投资做好准备
东北商业新闻
DigitalCity提供的一项新计划将为Tees Valley数字和技术企业提供全额资金支持,这些企业希望为投资者做好准备。


为有意投资的Tees Valley企业推出新的支持计划
B每天
数码城将与企业合作,调查和探索投资领域。


让科技和数字公司投资者做好准备的新计划
多产的北方
一项新的计划正在Tees Valley启动,以帮助那些寻求成为“投资者准备就绪”的数字和技术企业