币游国际

跳到主要内容
研究生学习

研究生课程

你的总计划是什么?通过我们的在线聊天和我们谈谈研究生学习。


课程 研究机会 预订开放日 订购招股说明书
在校学生

11月12日开放日

无论您是在考虑向我们申请,还是已经申请,请预订我们的开放日,探索我们的课程、校园和设施。

预订您的开放日
图书馆里的学生

一月开课

我们从一月份开始提供各种各样的课程,为什么还要等呢?找到你的课程,现在就申请。

找到你的路线
图书馆里的学生

用转换航向改变方向

如果您正在考虑转行或想学习一个全新的学科,我们的研究生转换课程可以帮助您走上新的道路。

查看我们的转换课程
问问我们的学生

充分利用我们的在线聊天

我们在这里支持您的所有问题-您可以与团队中的一位进行实时聊天,周一至周五上午9:00-下午4:00。

开始实时聊天

为什么要读研究生?

我们相信,对知识的投资仍然能带来最好的回报。通过发展你的技能、专业知识、经验和人际网络,你表明你已经准备好承担额外的责任或迎接新的挑战。

有了研究生资格,从长远来看,你可能会赚得更多。

在英国,2020年研究生(4.2万英镑)的工资中位数比工龄(16至64岁)毕业生(3.5万英镑)高出7000英镑。
(这些统计数据显示了英国毕业生、研究生和非毕业生的劳动力市场状况。)

不管你的原因是什么,你需要充满激情,有奉献精神,有动力和决心去做。挑战会刺激你——当你意识到你的目标时,你的成就感会让你觉得值得。

  • 给自己一个优势-以你的资历和专业知识在其他求职者中脱颖而出。

  • 培养自信-如果你能为雇主提供一些额外的东西,你在求职时会更有信心。

  • 最高层次的研究-推动你自己的话题,帮助改变社会。

  • 进一步探索-继续做一个让你兴奋的话题。挑战你的大脑和扩大你的知识-发展先进的技能和学术知识。

  • 改变轨道-有了研究生转学课程,开始另一个职业还不算晚。

  • 拓展人际网络-如果你有广泛的人脉,你就更有可能成功。

  • 发展你的可转移技能-提高你的项目管理、批判性思维、研究技能、时间管理、演讲技巧和团队合作。

  • 土坯-在欧洲第一个Adobe创意校园学习,培养你的创意和数字技能。

参观我们的校园

了解我们友好的校园。

如果你不能参加一个开放日,那就进行一次虚拟旅行,更好地了解我们。

查看我们的交互式校园地图

更多关于我们的校园

研究生学习
研究生学习
我推荐这门课程是因为它能让你对管理领域有一个很好的洞察力,并为你在企业管理领域的职业生涯做好准备。杰克·阿代尔-特许经理学位学徒制 更多学生资料